Dec 13 – End of first Round for the Ladies

As ´Ladies’ com o melhor ataque da prova, receberam o Casa Pia S15, que se apresentou com a melhor defesa do campeonato e sem nenhuma derrota tal como as anfitriãs. Um jogo que se esperava dificil onde as duas equipas não desiludiram. A primeira parte foi dominada pelas ‘ladies’ que já mostram um nivel de hoquei de sala e entrosamento muito grande. Muitas jogadas de perigo junto do GR do CPAC, resultando em CC, aos 13′ as ‘Ladies’ já ganhavam por 3-0 todos os golos através de Cláudia Fidalgo. O CPAC consegue reduzir perto do intervalo.

LC ladies x CPAC S15

Na segunda parte o jogo ficou mais confuso com muita condução de bola e muitos contra ataques de parte a parte, mas raramente a resultarem e reais situações de perigo. Pouco a pouco as ‘ladies’ voltavam a tomar conta do jogo e mais uma vez a conseguir CC’s, e através destes mesmos a marcar, desta feita a Capitã Ângela Lima, assume o protagonismo que a Cláudia Fidalgo teve na primeira parte e faz ela 3 golos sendo a segunda melhor marcadora da equipa e muito perto de ser a segunda melhor marcadora do campeonato. O CPAC volta a conseguir um golo nos entretantos… Ficando o resultado final em 6-2, alcançando o 1ºlugar invicto ao fim da 1ª volta com 47 golos marcados e apenas 11 sofridos, detendo o melhor ataque e a melhor defesa da prova a nível Nacional! Fica aqui uma nota à Joana Penetra que começa a aparecer e tornar-se uma das jogadoras mais importantes da equipa, a maturidade que a jovem atleta demonstra nota-se no desempenho que a equipa transpõe para o campo.