Nov 22 – 3 wins in a row for the ladies

Domingo passado as ‘Ladies’ ganharam o seu 3º jogo seguido, contra um Futebol Benfica S15 que nunca foi um oponente à altura da fortissima equipa do LC.

Num jogo cheio de golos (15 no total), a capitã Ângela Lima abriu a contagem com dois golos no que viria a ser uma avalanche de golos, ainda antes dos 10 minutos de jogos as ‘Ladies’ marcaram mais 5 golos, Inês Campos (1), Cláudia Fidalgo (3), Ana Raquel Freitas (1), com apenas dois momentos de desatenção o CFbenfica, consegue marcar 2 golos, fechando a 1ªparte em 2-7.

A segunda parte teve a mesma cadência de golos com um só sentido, marcando mais 5 golos Cláudia Fidalgo (3), Joana Penetra(1), Rita de Sousa (1). O CFBenfica ainda conseguiu marcar mais um golo já num momento de total descontração da equipa da ‘Ladies’.

3-12 foi o resultado final, colocando assim as ‘Ladies’ no 1º lugar da fase de apuramento da zona Sul. No campo dos melhores marcadores temos a Cláudia Fidalgo em 1º Lugar com 14 golos. e John Harrison (S15 A) com 4 golos.