Nov 15 – Ladies win again

Um dos mais esperados jogos da fase de apuramento opôs o as ‘Ladies’ contra o Belenenses, as duas mais fortes de Lisboa. O Belenenses vinha de uma vitória expressiva sobre os nossos pequenos S15B e as ‘Ladies’ de uma vitória muito dificil sobre os S15A.

Cedo se viu quem iria dominar o jogo, com as ‘Ladies’ a marcar 4 golos na primeira parte sem resposta atravez de Inês Campos (1), Claudia Fidalgo (3).

Na segunda parte, com a rotatividade de jogadoras, uma prática já imposta esta época de modo a preparar o futuro da equipa, o jogo ficou mais equilibrado, mas ainda assim a superioridade foi evidente, conseguindo marcar mais dois golos através de Angela Lima (1) e mais um de Claudia Fidalgo (1). O Belenenses conseguiu o seu golo de honra fechando o resultado nuns expressivos 6-1.