1ª Vitória dos S18

O jogo começou renhido ambas as equipas a atacar, numa jogada de contra ataque John Harrison faz uma jogada individual finalizando com um remate de esquerda para dentro da baliza. O Casa Pia tinha acordado, fazendo uma pressão maior, Diogo Lima ia entrar na área e Aires Tulio faz uma falta dando em uma grande penalidade, Diogo Lima faz o golo do empate. Após outras tentativas falhadas a primeira parte do jogo tinha terminado, com dois cantos curtos para o Casuals e zero para o Casa Pia. Na segunda parte o Lisbon entrou a abrir, ganhando o terceiro canto curto e John Harrison marca o segundo golo com outro remate de esquerda, após uns minutos de jogos, claramente dominados pelo Casuals, John Harrison mais uma vez, numa jogada individual marca o 3-1 o casa pia já estava mal organizada e após refilar sobre umas supostas falhas na arbitragem Diogo lima leva um cartão. Na marcação do quarto canto curto John Harrison marca o poker, uma grande segunda parte do Lisbon Casuals. E termina assim o último jogo da época preparatória.