Feb 16 – LCHC S15 v CF Benfica S15

Dia 16 de fevereiro os S15 jogaram contra o C.F.Benfica S15. Como equipa inicial começa Vicente Mourão, John Harrison, Alfredo Burnay, Frederic Machado, Aires Túlio e Manuel Silva. Com António Silva no banco de suplentes.

LCHC começa em grande com um golo de Vicente Morão, no minuto 2, derivada de uma exelente jogada de equipa. No minuto 3 o LCHC marca um golo de canto curto executado por Vicente Mourão de drag flick. No minuto 5 o Frederic Machado marca um golo de jogada com a assistência de Aires Túlio.

LCHC manteve a pressão baixa mas a equipa nao se contentou com 3 golos por isso marcaram mais um golo, no minuto 8, de jogada executado por Vicente Morão. No minuto 11, o Frederic Machado marca novamente um golo de jogada com a assistência de John Harrison. No minuto 13 o CFB marca um golo de jogada, favorecido pelo erro na defensa do LCHC. No minuto 15 o LCHC marca um golo em resposta ao golo de CFB, marcado por Fredric Machado, com assistencia de Aires Túlio. Acaba a 1ª parte 6-1 a favor do LCHC.

Na 2ª parte o LCHC finalmente marca  no minuto 32 um golo, de canto curto. No minuto 35, John Harrison marca de drag flick. Logo de seguida,  o LCHC marca um golo de jogada marcado por Aires Túlio com a assistência de Fredric Machado. No minuto 37 o LCHC marca um golo de canto curto, marcado por Vicente Mourão de drag flick. No minuto 39 o Vicente Mourão marca golo outra vez, após uma rápida jogada com o Aires Túlio.

O último minuto do jogo viu mais dois golos. Primeiro do CFB, após um erro defensivo. Logo de seguida, Aires Túlio finaliza a partida com um golo de jogada com a assistência de Frederic Machado, encerrando o resultado 11-2 para o LCHC.