Jan. 30-31 Fase Final

12662714_968816299833103_99890854825293852_n

No passado Fim de semana decorreu a Fase Final do Campeonato Nacional Indoor. O LC apresentou-se com o objectivo de igualar ou melhorar a classificação obtida na época passada (6ºLugar).

12662552_968085073239559_1330939795745772295_n

O primeiro jogo contra o Juventude H.C. definia-se como crucial para atingir um dos objectivos (melhorar a ultima classificação). Um jogo onde nunca conseguimos impor o nosso jogo, não por força da equipa adversária mas por demérito próprio. Com muito erros individuais a custarem caro, ao intervalo estávamos a perder por 1-3 com o golo do LC a ser marcado por André Teixeira de CC. A segunda parte voltamos a sofrer muitos golos todos eles de grande penalidade, 7 no total! Nunca um jogo teve tantas a ser marcadas contra o LC, sendo convertidas 4. O LC ainda conseguiu reduzir para 2-7 num brilhante passe e Henrique Santos para o segundo poste onde João Miguel Freitas mergulhou para finalizar esta brilhante jogada. O jogo acaba com a sensação de podíamos ter feito muito mais!

12509642_968085749906158_968496128341788704_n

Segundo jogo contra os campeões em titulo (ACP) que viria a sagra-se novamente campeão, tudo diferente, o nosso jogo começou a vir ao de cima, apesar a superioridade da equipa adversária o LC nunca desitiu e proporcionou um belissimo jogo a todos os espectadores que se deslocaram ao longinquo pavilhão da torre da marinha. 5-2 foi o resulado final

12647367_968087716572628_6770843955492619049_n

No derradeiro jogo do grupo, já sem qualquer hipotese de apurante para o jogo que dava o ultimo lugar do pódio restavamos apenas o 5 e 6 lugar, mas para isso teriamos de enfrentar e ultrapassar o ‘eterno rival’ Casa Pia. Começamos muito bem o jogo com muitas oportunidases de golo mas sempre sem conseguir finalizar, ao intervalo um enervante 0-0, mas que do mal o menos servia às cores do LC. para passar à fase seguinte. A segunda parte começa com dois golos do Casa Pia sem resposta, contra a corrente do jogo. o 3 golo do Casa Pia chega novamente através de um contra-ataque complicando seriamente as aspirações da nossa jovem equipa. Mas pouco a pouco com o dominio completo sobre o jogo chegamos ao 1-3. com apenas 4 minutos para o final e já sem nada a perder tiramos o GR e jogamos com 6 jogadres de campo de modo a pressionar ainda mais e tentar chegar ao tão ambicionado empate que era o minimo para garantir o apuramento, conseguimos o 2-3, e o 3-3, começou o jogo de nervos com ataques de parte a parte, mas desta vez já com o GR de volta ao campo. Com o jogo nos ultimos 20 segundos o Casa Pia consegue um CC que poderia ser fatal, mas no remate feito às nossas redes conseguimos tirar a bola mesmo em cima da linha garantindo assim o apuramento.