Fortes demais….

Os nossos S16 não conseguiram segurar um dos candidatos mais fortes ao campeonato Indoor de S16 que começaram muito fortes, conseguimos durante os dois primeiros tempos jogar de forma organizada e travar muitas investidas, chegando ao intervalo grande a perder por apenas 2-3 e ainda dentro do jogo, mas com poucas oportunidades e fluxo atacante, a falta de experiência e cansaço começou a vir ao de cima e o adversário conseguiu marcar por mais duas vezes no 3ºtempo. Com o resultado em 2-5 na entrada para o 4ºtempo a equipa ainda tempo reagirpondo um pouco de pressão mas não consegue e acaba por sofrer inesperadamente 5 golos em 6 minutos que desmorona completamente a moral, terminando com um falso 2-10. Os Golos do LC foram marcados por Pedro Leitão (1) e Lourenço Harris (1).

Vamos continuar a trabalhar para melhorar de jogo para jogo, com o objectivo de estar presente na fase final! GO CASUALS