Men win 4-1

LCHC v AD Lousada B

O jogo começa bastante equilibrado, ambas as equipas criam as suas oportunidades. Depois de vários ataques sem sucesso por parte do Lisbon, Diogo Marques abre o marcador para a equipa visitante. O atleta lousadense consegue passar por vários jogadores do Lisbon e finaliza com um remate à entrada da área que deixa o guarda-redes Joao Miguel sem hipóteses.
Os Casuals procuram o empate, e conseguem ganhar dois cantos que infelizmente não dão o resultado desejado.
É na segunda parte que Pedro Berga consegue igualar o marcador, ao desviar a bola para a baliza.
Poucos minutos depois João Ralha aumenta para 2 – 1, ao finalizar um belo ataque oriundo do lado direito.
Nesta fase do jogo, a equipa visitante mal consegue passar o meio campo, uma vez que os Casuals continuam a aumentar a pressão. Fruto dessa mesma pressão surge o 3-1, um feito de Philipp Wenzel, que literalmente coloca a bola ao lado do guarda redes depois deste já ter sido eliminado, por uma sequência de passes entre Nicolas, Philipp e João.
Seguem vários ataques bonitos por parte da equipa da casa, que deixa o público animado. Por fim, Nicolas Wenzel consegue converter um canto curto, ao colocar a bola no canto inferior esquerdo.
Resultado final: 4 – 1