Jan 17 – S15 ganha último jogo da Fase de Apuramento

Dia 17 de janeiro os S15 do LCHC jogaram contra a Casa Pia.

Como equipa inicial começa Vicente Mourão, John Harrison, Diogo Santos, Aires Túlio, Manuel Silva e Frederic Machado tendo no banco como suplentes António Silva, Alfredo Burnay e Kim Huijsmans.

LCHC começa logo em grande com um golo de Frederic Machado ao minuto 3, através de uma boa jogada de equipa.

Após 7 minutos, John Harrison marca o segundo golo num canto curto (CC) de drag-flick.

A Casa Pia marca o seu primeiro golo no minuto 12 e logo em seguida no minuto 14, equilibra o marcador a 2-2 com um golo de CC.

O GR Manuel Silva consegue fazer uma sucessão de excelentes defesas, mas Casa Pia volta a marcar no minuto 23 de jogada.

LCHC redobra os esforços e marca o seu terceiro golo, arrumado pelo Frederic Machado, após uma rápida jogada em equipa.

Vicente Mourão não querendo ficar para trás marca o seu primeiro golo no minuto 28, mas Casa Pia marca golo logo a seguir no minuto 32 para  empatar 4-4.

Nos últimos minutos do jogo o LC, à procura da vitória, substitui o seu GR por um jogador com privilégios de GR e coloca o adversário sobre imensa pressão. Casa Pia cedeu à pressão exercida e Frederic Machado finaliza com o golo da vitória no último minuto da partida, encerrando o resultado 4-5 para o LC.