Dec. 21 – Men beaten by Carris

O jogo começou com André Rosa, João Miguel, Joe, Fred e Philipp. Os suplentes eram Hugo Jesus, André Teixeira, Nicolas e João Ralha. Entramos bem no jogo, fortes, sofremos o primeiro golo, com um jogador a menos da equipa adversaria, devido a um cartão verde dado à Carris. Continuamos a lutar, e numa jogada de contra ataque Philipp marca o primeiro golo do LCHC ao minuto 19. A primeira parte acabou com o resultado de 6-1 para a Carris.

Entramos para a segunda parte de cabeça erguida, fechamos bem na defesa e sofremos poucos golos. Nicolas estreia-se esta época de sala com um excelente golo ao minuto 27, onde o guarda-redes atira-se para o chão, e Nicolas remata a bola a meia altura por cima do guarda-redes. E ainda criou uma oportunidade de perigo, onde acertou no poste. O jogo acabou com 10-2 para a Carris, onde André Rosa brilhou em muitas ocasiões, e não esquecer o esforço e a garra com que a equipa jogou, graças ao grande treinador João Miguel, que nos tem apoiado e ensinado muito.