Resumo da Fase Intermédia

No último fim de semana decorreu a Fase Intermédia SM em Alvide, onde o Lisbon Casual HC teve quatro jogos.
LC v CFB: O primeiro jogo contra o CF Benfica começa bem com um golo de CC de Joe Kodde aos 10′. Mas sendo o primeiro jogo, o LC encontrava-se muito desorganizado e acaba por sofrer 4 golos consecutivos. Nicolas Wenzel aos 37′ e 40′ consegue reduzir a diferença com dois golos de CC. CFB volta a dominar o jogo e marca mais dois golos, terminando assim o jogo 6-3.
LC v AAE: No segundo jogo do dia enfrentamos a AA Espinho, no que foi um jogo cheio de ação e emoção. AAE marca logo aos 2′ aproveitando a desconcentração inicial do LC. Começamos a jogar melhor e criar situações de perigo ao adversário. Aos 21′ ganhamos um pênalti que foi convertido pelo Joe Kodde. Nicolas Wenzel rapidamente marca mais dois golos para colocar o LC com uma vantagem de dois golos. Ruben Campos é suspenso aos 32′ com um cartão verde e de seguida a AAE marca golo, AAE marca novamente aos 42′ de pênalti. No mesmo minuto o Nicolas Wenzel também vê um cartão verde e a seguir a AAE marca de CC. Nicolas Wenzel regressa ao jogo e marca imediatamente para equilibrar o marcador 4-4. O João Miguel na baliza consegue impedir várias tentativas do adversário, aos 46′ Nicolas Wenzel marca de CC e no último minuto do jogo Vicente Mourão marca para terminar o jogo com uma vitória de 6-4.
LC v CAMIR: O primeiro jogo do segundo dia foi um jogo muito complicado na primeira parte. Conseguimos marcar dois golos rapidamente através do João Ralha e Nicolas Wenzel, mas até ao intervalo o CAMIR dificultou muito o jogo ao criar várias situações de perigo e aos 14′ marca de CC. Depois de fortes palavras do treinador entramos na segunda parte a jogar muito melhor e marcámos quatro golos sucessivos, três do John Harrison e um do André Teixeira. CAMIR consegue recuperar um golo aos 39′, e depois é a vez do Aires Túlio marcar. Sofremos mais uma antes do fim do jogo, que terminou 7-3 para a nosso favor.
LC v CFB: O último jogo foi novamente contra o CF Benfica na final do grupo B. Um jogo muito competitivo cheio de intensidade onde jogamos muito bem mas não conseguimos superar o adversário. O jogo terminou 5-3 com dois golos do Nicolas Wenzel e um do André Teixeira, todos de CC.

Este fim de semana vamos a Lousada para competir na Fase Final onde jogaremos contra Juventude HC, Atlético CP e AA Espinho.
Por fim, queremos agradecer à nossa mini claque pelo apoio, principalmente no último jogo contra o CF Benfica.