Os S15 sobem para 2º lugar

O primeiro jogo de Domingo viu o confronto entre os S15 do Lisbon Casuals HC e os S15 do Casa Pia AC.
Foi um jogo equilibrado com muitas oportunidades para ambas as equipas, onde os GR’s estiveram em forma ao bloquear inúmeros remates.
O LC foi os primeiro a marcar, com golo de jogada do Aires Kopke aos 12 minutos. Com a equipa adversária a defender bem, foi só aos 43 minutos que o LC conseguiu marcar de novo, após um forte passe do Aires, para um golo de baliza aberta para o Frederic Machado. Logo de seguida, aos 45 minutos, o Vicente sticka um bola poderosa para a área e Fred desvia-a para dentro da baliza.
Casa Pia consegue recuperar um golo aos 57 minutos, acabando assim o jogo com uma vitória de 1-3 para ao Lisbon Casuals HC.
Este resultado significa que os S15 do LC passam para 2º lugar, atrás das Ladies do LC.

image

Jogadores: Vicente Mourão (C), John Harrison, Manuel Silva, Ioio Santos, Aires Kopke, António Silva, Alfredo Burnay, Frederic Machado, Tomas Cibrão e Sebastian Baird.

Equipa Técnica: Joe Kodde, Vitor Rosa e James Harrison.